Keuntungan Memakai Blackberry

Sebenarnya apa sih keuntungannya menggunakan blackberry. jujur saja, keputusan waktu pertama kali ingin membeli blackberry adalah karena teman teman banyak yang pakai dan kayaknya seru tuh ikutan group gitu. Jadi kayaknya memang keputusan menggunakan blackberry bukan karena kebutuhan tapi karena trend saja.

Setelah beberapa lama memakai blackberry, akhirnya ketahuan deh kalau dulu belinya bukan karena kebutuhan. memang sih banyak membantu terutama dalam push email dan blackberry messenger. tapi selebihnya bisa dipakai dengan handphone yang lain. itu kesimpulannya.

Dengan blackberry nggak bisa video call, dengan harga yang sama teknologinya bagus handphone selain blackberry. kalau untuk chatting, facebook sudah banyak handphone lain yang bisa. udah gitu harus pakai biaya langganan lagi.

Tapi mungkin beda lagi bagi orang yang menggunakan blackberry dengan aplikasi yang cuma bisa berjalan menggunakan blackberry. mau nggak mau ya harus pakai blackberry.

Tinggalkan komentar

Filed under gaya hidup, info

maaf, blog ini sudah pindah

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s