Transfer data antar flashdisk tanpa Komputer

Kalo kita akan mengcopy data dari flashdisk teman ke flashdisik kita kan biasanya perlu komputer atau laptop. Nah kalo kita ketemu teman di jalan trus ingin copy data antar flashdisk akan repot kalau nggak ada komputer dan laptop.
Ada nggak ya alat untuk transfer data antar flashdisk tanpa perlu komputer atau laptop yang portable, kecil mudah dibawa kemana-mana. Besarnya kira-kira sebesar handphone. ada slot usb untuk input dan output, dengan layar kecil untuk buka folder file dan menu transfer file, copy dan paste ke flashdisk tujuan. Lancar deh transfer file antar flashdisk tanpa harus menggunakan komputer atau laptop lagi.

3 Komentar

Filed under komputer-internet

3 responses to “Transfer data antar flashdisk tanpa Komputer

  1. maruza

    simpen aja datanya di memory hp, kalo mau transfer bisa pake infrared ato bluetooth di hp tsb

  2. andi

    saling tukar flasdist aj…gt aj kok repot.

  3. najib

    iki lagi tk gawekno>tunggu launching ny

maaf, blog ini sudah pindah

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s