Jangan sampai kita seperti ini

Seperti biasa setiap jumat kita dapat pencerahan dari pak ustad, kali ini beliaunya ceramah tentang kategori orang yang langsung masuk neraka, ceritanya nih wild card untuk ke neraka, wah ngeri banget ya, katanya sih ada 3 kategori.

Pertama, orang tua yang suka berbuat zina, ya ampun sudah tua masih berbuat zina lagi, kalo muda sih mungkin masih ada pikiran ntar tua bertobat, lha kalo udah tua, mbok ya betobat, mendekat ke Allah, kalo masih aja zina ya itulah wild card nya ke neraka, sekarang kan banyak tuh di koran berita-berita kayak gitu, kakek-kakek zina dengan anak kecil dsb, marilah kita bertobat.

Yang kedua, pemimpin yang berdusta, memang jadi pemimpin tuh nggak gampang, tapi banyak orang yang kepingin, buktinya sekarang banyka aja yang pengin jadi presiden, jadi pejabat, tapi kalo berdusta gampang banget tergelincir

Yang terakhir, orang miskin yang sombong,  wah parah banget nih, udah miskin sombong lagi, memang sih semua orang nggak boleh sombong, tapi udah miskin, sombong lagi, jangan deh.

marilah di jaman yang semakin berkembang dan semakin banyak tantangan ini kita memperkuat iman dan banyak bersyukur, kita hindari 3 hal tadi, semoga kita selalu dilindungi dan dalam bimbinganNya, amin

1 Komentar

Filed under gaya hidup, kehidupan

One response to “Jangan sampai kita seperti ini

  1. bocah

    gimana nih kalo masih muda sering berzina?
    berarti tidak wild card ke neraka donk?
    wah asyik donk kalo gitu
    mau lagi aahhhh

maaf, blog ini sudah pindah

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s