Terima Email Dapat Uang

Kemarin saat browsing-browsing dan liat-liat, kata orang blogwalking, nggak sengaja baca artikel tentang terima email dapat uang, get mail earn money, mudah sekali kan, kita hanya daftar trus kita tunggu saja datangnya email itu.

Saya sendiri belum pernah membuktikan hal itu, tapi nggak ada salahnya kita daftar, daftarnya gratis udah gitu dapat bonus $2000. lumayanlah, cuma buat cairnya nunggu $25000. kalo dari referralnya dapat $60, setiap email akan dihargai $100. lumayan kan buat tambah-tambah penghasilan.

Kalo ada yang berminat bisa klik disini atau klik banner yang ada orang ganteng di sebelah ini.

Agak-agak iklan juga ini, tapi kalo ada yang berminat trus dikemudian hari menguntungkan mungkin akan sama juga seperti saya menawarkan  ke orang lain. Anggap saja bagi-bagi dolar ke sesama blogger.
Kan nggak pake modal tapi bisa berbagi, terimakasih.

2 Komentar

Filed under ads, blog, info

2 responses to “Terima Email Dapat Uang

  1. aduh… kalau model paid to read mail sudah basi banget mas… lagian banyak yang gagal alias nipu.. kalau serius saya sarankan mending pakai google adsense atau yang lainnya lebih terjamin dan legal.

  2. santosinta

    gitu mas ya, anggap aja iseng-iseng berhadiah, lagi blajar nih mas

maaf, blog ini sudah pindah

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s